12º. Festival
de Fondue – Agradecimentos, muitas homenagens, emoção e delícias de fondue.
Estes foram os destaques na solenidade de abertura da 12ª edição do Festival de
Fondue, na noite do último sábado (07), realizado pelo Hotel Serrano, em
Martins. Amigos, convidados, clientes, colaboradores da Rede de Hotéis Sabino
Palace e imprensa, estiveram presentes na ocasião para prestigiar mais um ano
de evento. Medalhas e comendas foram entregues a nomes que contribuíram e
contribuem no crescimento do projeto idealizado pelo empresário João Sabino,
além do desenvolvimento da região potiguar. A abertura contou com a presença de
música ao vivo de artistas locais e cobertura da TCM – TV Cabo Mossoró.
Momento
Lindo - Com cerimonial executado pelo colunista Walterlin Lopes, a
solenidade trouxe como foco a trajetória de sucesso da Rede Sabino, além da
tradição e evolução do Festival de Fondue pelo território do Rio Grande do
Norte. O grande destaque da abertura foi dedicado aos homenageados da noite,
com o repasse de comendas destinadas a personalidades em quatro segmentos –
Cultural, Turismo, Religioso e Imprensa que na qual fui agraciada, e medalhas
entregues a doze colaboradores da rede hoteleira, nas categorias Socialização,
Inovação e Comprometimento.
NOITE
ESPECIAL - Receber a comenda “Jornalista Nilo Santos”, segmento Imprensa,
como profissional da comunicação contribuinte ao crescimento e desenvolvimento
da Rede Sabino entre a mídia, foi para mim motivo de muita honra, e aqui mais
uma vez venho agradecer a Rede Sabino Palace, através do empresário João Sabino.
No quesito Cultural, a personalidade homenageada foi o vice-reitor da UERN, o
prof. Dr. Aécio Cândido, pelas participações e parceria nos espetáculos
teatrais da região. A direção da agência de viagem Mandacaru, de Natal/RN, foi
a empresa homenageada com o recebimento da comenda do Turismo. No quesito
Religioso, a comenda foi concedida ao Pe. Walter Collini, representado pelo Pe.
Possídio Lopes, vigário do município serrano.Posteriormente a entrega das
comendas, o cerimonial deu destaque aos colaboradores da Rede de Hotéis Sabino
Palace pelo comprometimento, ações inovadoras e a socialização no ambiente de
trabalho. A premiação envolveu a equipe funcional de diversos setores de todos
os estabelecimentos integrantes, situados nas cidades de Mossoró, Martins e
Areia Branca, com os hotéis Sabino Palace, Serrano e Costa Atlântico,
respectivamente.
Memorável -
Ao final da solenidade, deu início ao ritual da fondue, com a degustação de
vinhos e fondues de queijo, carnes e chocolate. O festival segue com suas
atividades até o dia 25 de agosto, nos finais de semana de julho e do mês
seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário